A dupla guaratinguense Idarlan Teixeira dos Santos e Alteni Alves Borges conquistaram a 5ª colocação no Desafio 10×52, que reuniu apaixonados pelo ciclismo durante todo o domingo (07), no município de Eunápolis. Outras três duplas representantes de Guaratinga também conquistaram excelentes classificações durante a prova, que contou com um percurso desafiador de 67 quilômetros e 1.500 de elevação.

Além de Idarlan e Alteni Alves, as duplas Gilmar José de Almeida e Allan dos Santos Araújo (9° lugar); Jefferson Rodrigues Almeida e João Vitor Monteiro Santos (16° lugar); e Gilvan Malaquias de Almeida e Juan Pablo Santos Almeida (21° lugar) competiram na categoria Open, que registrou o total de mais de 40 duplas participantes.

Idarlan Teixeira dos Santos e Alteni Alves Borges conquistaram a 5ª colocação no Desafio 10×52 (Foto: FURO31)

“A prova foi dura, percurso bastante desafiador. Eu comecei a prova muito bem, até liderar eu conseguir, meu parceiro também foi incentivando e conseguimos alcançar o quinto lugar”, destacou o competidor Idarlan Teixeira dos Santos.

Os ciclistas agora se preparam para a próxima competição, que será o 5° Passeio Ciclístico de Guaratinga, que acontecerá no dia 28 de agosto, durante a programação de aniversário de emancipação política do município.