Idarlan Teixeira 1° lugar 5km geral. (Foto: Divulgação)

No último domingo (13), a Veracel realizou a segunda edição da “Vera Running”, uma corrida e caminhada de rua que reuniu colaboradores da empresa, familiares e a comunidade de Eunápolis e região. O evento contou com cerca de 650 participantes, incluindo 26 atletas de Guaratinga, que se destacaram na competição.

Os atletas percorreram distâncias de 3 km (caminhada), 5 km e 10 km (corrida). Os vencedores de cada categoria receberam prêmios especiais, enquanto todos os participantes foram agraciados com medalhas de participação, reforçando o espírito inclusivo e de celebração do evento.

Tatiane Medeiros 4° lugar 5km geral (Foto: Divulgação)

Entre os destaques, Idarlan Teixeira garantiu o 1º lugar geral na prova de 5 km, com o tempo de 18 minutos e 51 segundos. Outros atletas de Guaratinga também brilharam: Tatiane Medeiros conquistou o 4º lugar na categoria geral dos 5 km com o tempo de 27 minutos e 28 segundos, enquanto Naiara Ferreira e Sávio Silva alcançaram o 5º lugar geral nos 10 km, com tempos de 52:21 e 43:55, respectivamente.

Naiara Ferreira 5° lugar 10km geral. (Foto: Divulgação)

Idarlan Teixeira, que já é conhecido pelas suas conquistas na região, comentou sobre a vitória: “É sempre uma honra representar Guaratinga. A corrida foi desafiadora, mas o espírito de equipe e o apoio da nossa cidade fizeram toda a diferença. Agora, o foco é na Trancoso Running, onde esperamos continuar trazendo bons resultados.”

Savio Silva 5° lugar 10km geral. (Foto: Divulgação)

A equipe de Guaratinga agora se prepara para a próxima competição, a Trancoso Running, que acontecerá neste sábado (19), no distrito de Porto Seguro. Dez atletas da cidade já estão confirmados para participar da prova. O grupo tem se destacado em diversas corridas regionais, com conquistas frequentes no pódio, e espera manter o desempenho vitorioso na próxima disputa.