Quatro guaratinguenses conquistam pódio no 10º Trancoso Running. (Foto: Ana Luíza Gobira)

Os guaratinguenses Idarlan Teixeira (23), Tatiane Medeiros (36), Ridel Martins (63) e Jeck Carvalho conquistaram pódio na edição de 10 anos da Trancoso Running no último sábado, 19 de outubro.

A corrida que celebrou a história local, reuniu 1.586 atletas de várias partes do Brasil, tendo largada no quadrado de Trancoso com percursos de 5km, 10 km e 21 km.

No percurso dos 21km geral, Idarlan foi o primeiro colocado recebendo troféu e medalha após fazer um tempo de 01 hora e 24 minutos. Para ele foi uma grande emoção vencer a primeira meia maratona oficial em que participou.

“Quando cruzei a linha de chegada, apontei para céu e agradeci imensamente a Deus, pois foi ele que me capacitou para ser campeão da Trancoso Running 2024”, afirmou Idarlan.

Tatiane por sua vez, ficou em 2º lugar nos 10km da faixa etária de 30/39 anos após fazer um tempo de 57 minutos e 52 segundos e também foi premiada com troféu e medalha pela sua conquista.

“A corrida de Trancoso foi uma espera durante todo ano e fez valer jus a expectativa que estávamos tendo, diversas paisagens lindas. Fiquei muito feliz com a conquista do pódio”, declarou Tatiane.

Ridel também recebeu troféu e medalha após alcançar o 1º lugar no percurso de 5km, na faixa etária de 60/69 anos com um tempo de 33 minutos e 48 segundos.

“Sensação de superação e conquista. Afinal e um desafio que faço comigo mesma”, disse Ridel.

Jeck levou a terceira colocação no percurso dos 21 km na faixa etária de 50/59 anos após finalizar a prova em um tempo de 1 hora e 59 minutos.

Além deles, outros sete guaratinguenses também participaram da competição que atraiu atletas de outras cidades da região como Itabela, Eunápolis e Porto Seguro.