No último domingo (28), oito atletas guaratinguenses se destacaram e conquistaram pódio na 2ª edição da Corrida Crew, entre 312 participantes, em Eunápolis. O evento organizado por Alexsandra Noronha e Mazinho Rocha teve caminhada de 03km e corridas de 05km e 10km de percurso.

A competição teve largada na Praça da Bandeira com destino sentido a Colônia e contou com o apoio de Joabe e Heloísa, administradores do Grupo Crew Soft Run. Dos 27 representantes guaratinguenses, oito se destacaram nas corridas de 5 km e 10 km masculinos e femininos, são eles:

Todos os competidores de Guaratinga. (Foto: divulgação)

Adriano Rodrigues alcançou o primeiro lugar geral nos 10 km masculino, com um tempo de 32 minutos e 37 segundos;

Ivan Costa atingiu o primeiro lugar na faixa etária 10 km 40-49 masculino, com um tempo de 43 minutos e 28 segundos;

Idarlan Teixeira conquistou o primeiro lugar geral na categoria de 5km masculino, com um tempo de 18 minutos e nove segundos;

James Pinheiro alcançou o terceiro lugar na faixa etária 5km 30-39 masculino, com um tempo de 24 minutos e 32 segundos;

Jeconias Batista conquistou o terceiro lugar na faixa etária 10km 50-59, com um tempo de 49 minutos e 37 segundos;

Luiz Carlos Barreto garantiu o segundo lugar na faixa etária 5km 30-39 masculino, com um tempo de 23 minutos e 39 segundos;

Mesaque Gregório alcançou o segundo lugar na faixa etária 5km 40-49 masculino, com um tempo de 21 minutos e 41 segundos;

Ridel Martins alcançou o terceiro lugar na faixa etária 5km feminimo 60+, com um tempo de 34 minutos e 21 segundos;

A corrida Crew surgiu como uma forma de comemoração ao aniversário do Grupo Crew, que neste ano celebrou seis anos de existência.

“A corrida une pessoas de todos os lugares do mundo e a gente se identifica quando ver alguém passar correndo, e é mesmo uma paixão ou como costuma falar o atleta Junior Cavalcanti de Salvador ‘é uma mania”, declarou Alexsandra Noronha em nota.

Os organizadores também ressaltaram a importância dos patrocinadores e agradeceram a presença dos atletas de Salvador, Eunápolis, Guaratinga, Porto Seguro, Vale Verde, Arraial, Trancoso, Itabuna, Mascote, Itapebi, Itabela, Itamaraju, Teixeira de Freitas, Cariacica/ES, Santa Catarina e Guarulhos/SP.